Рецепты шашлыка или барбекю

Наверное нет человека, который не любит шашлык. Все прекрасно знакомы с этим мясным блюдом. Но давайте посмотрим как его делают в другой части света. Далее будут представлены необычные рецепты шашлыка и то как его делают в далекой Америке.

Шашлычные наборы в подарок например можно купить здесь.

Северная Каролина

Чтобы понять барбекю Северной Каролины, вы должны разделить штат пополам. На востоке вы найдете цельных свиней у курильщика, тогда как западное барбекю в стиле Лексингтона курит только плечо. Восточное барбекю подается нарезанным с соусом на основе уксуса, в то время как лексингтонский стиль часто подается на бутерброд с соусом на основе томатов.

 


Южная Каролина

Южная Каролина также славится барбекю из цельных свиней, которое местные жители с энтузиазмом подают с различными соусами: соус на основе уксуса, похожий на соус из Северной Каролины, тяжелый помидор, легкий помидор и горчичный соус (также известное как Каролина Голд). На самом деле, хороший кусок южной части штата известен как Горчичный пояс, благодаря региональной близости к этому соусу.

 

Техас

Центральный Техас , пожалуй, наиболее известен тем, что грудинка копченая над дубом и подается без соуса, либо ломтиками, либо на бутерброде. Ребра сорта свинины. И завершают так называемое барбекю Троицы Техаса горячие кишечные колбасы (пряные, грубые говяжьи колбаски, заправленные большим количеством черного перца). В Южном Техасе вы найдете больше барбекю с копченым мескитом, в то время как Восточный Техас известен своими нарезанными бутербродами из свинины и говядины.

 


Канзас-Сити

Разнообразие является отличительной чертой барбекю в Канзас-Сити — от говяжьей грудинки до свиных ребрышек, от курицы до колбасы. Но знаменитые реплики города, пожалуй, лучше всего известны с обожженными концами: жирные кусочки грудинки, которые коптят до тех пор, пока они не станут глубокими, темными и невероятно вкусными. Канзас-Сити курит с древесиной гикори и подает все с густым сладким соусом.

 


Мемфис

Мемфис — это свиная страна, где подают плотную копченую свинину, а также влажные или сухие ребра: мокрая под соусом и затем копченая для ощущения липкого пальца, в то время как сухая покрыта втирают перед курением. Мемфис также является домом для одного из самых известных конкурсов барбекю в стране, Мемфис в мае.

 


Алабама

Алабама подает сэндвичи с рубленым мясом со свининой или курицей, но этим он действительно славится своим белым соусом для барбекю. Вы спрашиваете, что делает его белым? Майонез в сочетании с уксусом, лимонным соком, черным перцем и иногда хреном.

 

Кентукки

Западный Кентукки — это баранина, которая копчится с гикори и подается с черным вустерширским соусом. В других частях штата, тушеная свинина и тонко нарезанная свиная лопатка также распространены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *