Салат с лонганом и курицей
- Лонган — 2 штуки
- Куриное филе — 300 грамм
- Сладкий перец — 1 штука
- Салатный лист — 100 грамм
- Оливковое масло — 2 столовые ложки
- Соль и перец — по вкусу
- Очистить лонган и нарезать его кольцами.
- Отварить куриное филе и нарезать его кубиками.
- Нарезать сладкий перец.
- Смешать лонган, курицу, перец и салатный лист.
- Полить оливковым маслом и посолить с перцем по вкусу.
Лонган в карамели
- Лонган — 500 грамм
- Сахар — 150 грамм
- Вода — 100 мл
- Очистить лонган и удалить косточки.
- Разогреть сковороду и добавить сахар и воду.
- Довести до кипения и добавить лонган.
- Готовить на среднем огне, пока карамель не станет золотистой.
- Выложить лонган на блюдо и подавать.
Коктейль с лонганом и мятой
Все дело в ЗАПРАВКЕ! Вкусный САЛАТ из КАПУСТЫ!
- Лонган — 2 штуки
- Мята — 10 грамм
- Лимонный сок — 50 мл
- Сахарный сироп — 30 мл
- Вода с газом — 200 мл
- Лед — 100 грамм
- Очистить лонган и нарезать его кольцами.
- Смешать лонган, мятную веточку, лимонный сок и сахарный сироп в блендере.
- Добавить лед и снова взбить в блендере.
- Разлить по стаканам и добавить воду с газом.
- Украсить мятой и лонганом.