Рецепты приготовления десертов с малиной тибетской земляничной

МАЛИНОВОЕ КОНФИ����



Малиновый чизкейк

Ингредиенты:

  • 200 гр. печенья «Орео»
  • 70 гр. сливочного масла
  • 500 гр. сливочного сыра
  • 200 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 150 гр. малины тибетской земляники
  • 1 ст.л. крахмала

Приготовление:

  1. Размельчить печенье и смешать с расплавленным маслом. Выложить в форму и утрамбовать.
  2. Смешать сыр, сахар и яйца до однородной массы. Добавить малину и крахмал и перемешать.
  3. Вылить начинку на печенье в форме и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут.
  4. Охладить и подавать.

Малиновый пирог

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150 гр. малины тибетской земляники
  • 50 гр. сахарной пудры

Урожай с этой малины собирают ведрами. Земляничная малина в вашем саду

Приготовление:

  1. Смешать муку, масло, сахар, яйцо и разрыхлитель до однородной массы.
  2. Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
  3. Разминуть малину с сахарной пудрой.
  4. Разделить тесто на две части, одну раскатать и выложить на дно формы, затем выложить малину. Раскатать вторую часть теста и покрыть им начинку.
  5. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут.
  6. Охладить и подавать.