МАЛИНОВОЕ КОНФИ
Малиновый чизкейк
Ингредиенты:
- 200 гр. печенья «Орео»
- 70 гр. сливочного масла
- 500 гр. сливочного сыра
- 200 гр. сахара
- 3 яйца
- 150 гр. малины тибетской земляники
- 1 ст.л. крахмала
Приготовление:
- Размельчить печенье и смешать с расплавленным маслом. Выложить в форму и утрамбовать.
- Смешать сыр, сахар и яйца до однородной массы. Добавить малину и крахмал и перемешать.
- Вылить начинку на печенье в форме и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут.
- Охладить и подавать.
Малиновый пирог
Ингредиенты:
- 200 гр. муки
- 100 гр. сливочного масла
- 100 гр. сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 гр. малины тибетской земляники
- 50 гр. сахарной пудры
Урожай с этой малины собирают ведрами. Земляничная малина в вашем саду
Приготовление:
- Смешать муку, масло, сахар, яйцо и разрыхлитель до однородной массы.
- Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
- Разминуть малину с сахарной пудрой.
- Разделить тесто на две части, одну раскатать и выложить на дно формы, затем выложить малину. Раскатать вторую часть теста и покрыть им начинку.
- Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут.
- Охладить и подавать.