Преимущества кастрюль из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь всегда была отличным материалом для кухни. Он не только долговечен и очень прочен, но и гигиеничен, так как его легко чистить. Нержавеющая сталь выдерживает мытье в посудомоечной машине, поэтому вам даже не придется напрягаться, чтобы очистить кастрюли и сковородки. снова. Кастрюли из нержавеющей стали вот, что вам нужно.

Для готовки в погружении, варки или запекания мы предлагаем вам большой выбор кастрюль из нержавеющей стали . Выбор профессиональных стальных кастрюль огромен: цилиндрические кастрюли для водяной бани, макароноварки, сковороды из нержавеющей стали с антипригарным покрытием. Некоторые комплектуются крышкой из нержавеющей стали или стекла.

Подходящие как для домашнего, так и для профессионального использования, кастрюли из нержавеющей стали подходят для различных видов приготовления пищи : варки, припускания, на водяной бане, а также для приготовления бульонов, супов и супов. Кроме того, в нашем магазине вы также можете найти различные модели индукционных кастрюль .

В общем, кастрюли этого типа особенно подходят для всех тех приготовлений, при которых продукты не вступают в непосредственный контакт со стенками и дном кастрюли, потому что они погружены в жидкость.

Прочные и безопасные для мытья в посудомоечной машине при высоких температурах кастрюли из нержавеющей стали не портятся даже после контакта с самыми агрессивными моющими средствами.

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ КАСТРЮЛИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ:

-Нержавеющая сталь не требует обслуживания, ее легко мыть и чистить.
-Можно использовать на всех источниках тепла.
-Красивый и неподвластный времени дизайн.

Как только образуется корочка, мясо больше не прилипает к сковороде… Самое главное в этом приготовлении – терпение. Иногда бывает трудно не перевернуть мясо вскоре после начала приготовления. Поэтому самоконтроль имеет решающее значение! Будьте терпеливы, и вы увидите, что мясо оторвется само. От хорошего хрустящего коричневого слоя у нас текут слюнки!

Нержавеющая сталь представляет собой сплав, состоящий в основном из железа и углерода , причем последний в концентрации менее 2%. Это очень прочный и легко чистящийся материал, поэтому он используется для производства кастрюль, сковородок и кухонной утвари. Он определяется как нержавеющий , потому что материалы, из которых он состоит, при контакте с кислородом воздуха образуют тонкий слой (пассивный слой), который восстанавливается, даже если поверхность горшка повреждена.