Медицинская книжка

Покупка и продление медицинских (санитарных) книжек всегда актуально. И купить медкнижку можно прямо тут!

Медицинская книжка — многостраничный документ с печатью, объемным изображением на пластинке, подписями врачей. Ей присваивается регистрационный номер, подлежащий занесению в базу данных.

В моем бизнесе ты можешь проиграть крупно, но иногда ты тоже побеждаешь. Так начинается страница 87 книги, которая заставила меня пойти в медицинскую школу. Это было летом после моего первого года обучения в колледже, и я добровольно работал в амбулаторном педиатрическом отделении. В течение недели я видел, как умирают двое детей. Новорожденный умер от осложнений от судорог прямо передо мной, а двухнедельный ребенок умер от недоедания, когда мы наблюдали за его увяданием в инкубаторе.

Я не мог вынести ощущения того, что являюсь частью системы, которая была громоздкой и неэффективной, я не мог терпеть разбитое сердце и хотел быть кем-то другим, кроме доктора. Я лежал в постели на следующий день и огляделся в своей арендованной тропической комнате. На ночном столике была оставлена ​​книга последнего гостя Шервина Нуланда «Душа медицины: сказки с постели » Доктор медицины, и то, что я нашел в его сборнике рассказов, было утешение, общение и надежда. Это сборник рассказов, каждая глава которой написана доктором, специализирующимся на своей самой запоминающейся пациентке. Если вы интересуетесь медициной, ее реальностью, то я предлагаю предложить Нуланду его предложение, чтобы увидеть след, который лекарство оставляет на душе врача. Я держу его рядом с диваном на случай, если потерянный друг случится так, как я.

Медицинская книжка была следующей книгой, которая сильно повлияла на меня. Детальный взгляд на историю жизни и достижения медицинских наук, который не только служит образцом для подражания для всех, кто интересуется глобальным здоровьем, но и изменил мир к лучшему осязаемым образом. Из этой книги я помню короткую сцену, в которой мы узнаем, что, по крайней мере, в то время, когда журналист следил за ним, видел свою дочь только один раз в месяц. Они говорят, что часть тоски подростка понимает, что ее родители не совершенны, и злится на них за их недостатки. Что ж, доктор, я все еще злюсь на вас за то, что вы упустили детство вашей дочери, как мой отец. И на всю оставшуюся жизнь, когда я буду думать об изменении мира путем спасения жизней людей, это будет связано с улучшением модели, которой он жил. Потому что для меня нет смысла помогать незнакомцам, если я причиняю боль тем, кого люблю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *