Магазин бытовой техники.

Ищешь качественную бытовую технику, тогда тебе стоит перейти на этот  сайт, подробнее тут.

 

Бытовую технику, в одиночку, на кухне не делают. Но, они просто могут быть самым важным аспектом вашего пространства. Ведь основная функция кухни — это приготовление и приготовление пищи.

Насколько высокого класса вы хотите пойти? Шеф-повара и пекари, которые планируют использовать возможности ресторанного качества на профессиональных моделях, могут оправдать здоровенные ценники, которые могут потреблять их кухонный бюджет.

С другой стороны, если вам нравится внешний вид профессионального ассортимента и встроенных холодильных установок, а также эти драматические (и высокоэффективные) вытяжки для вентиляции, вы можете иметь свой торт и съесть его тоже. С Много средний-ряд и лидирующие (но в пределах достигаемости) приборы на рынке сегодня, вы можете получить взгляды и представление качества без обстреливать вне для моделей высокого класса. Поэтому серьезно подумайте, сколько из вашего бюджета вы хотите потратить на бытовую технику .

В идеале, вы должны сначала выбрать свою планировку кухни, а затем выбрать приборы, которые подходят. Если вы влюбитесь в соседний холодильник, у вас будет место для двух настенных печей и варочной панели? Видите ли, есть компромиссы.

Выбор Техники
Варочная панель. Газ, электричество или индукция? Выбор остается личным, хотя вы не часто слышите о людях, которые переходят от газа к электричеству. Выбирая варочную панель для производительности, учитывайте эффективность: сколько тепла вы теряете от горелки до кастрюли? С газом вы теряете около 40 процентов, говорит Нэнси Дивита, менеджер шоу-рума в Trevarrow Inc. С другой стороны, с индукционным теплом—плоской варочной панелью, подобной электрической, которая работает как быстро нагревающиеся газовые плиты,-вы теряете наименьшее количество тепла. Индукция не является мейнстримом, но сейчас она приносит прибыль на американском рынке, говорит Дивита. «Индукция, безусловно, экономит время, потому что вы можете довести кастрюлю с водой до кипения быстрее, чем вы можете на высокопроизводительном BTU (газовом) диапазоне сверху”,-говорит Дивита.

При покупке газовых варочных панелей, спросите о BTU, который расшифровывается как british thermal units, a measurement of energy content. Серьезные диапазоны составляют 9,200 BTU и выше. Спросите о переменном управлении, что означает, как долго вы можете поддерживать “кипение” без того, чтобы пламя погасло. Ищите горелочные решетки из чугуна или металла, который проводит тепло для лучшей передачи тепла от горелки к кастрюле.

Духовки. Высокопроизводительная конвекционная печь, которая циркулирует тепло с вентилятором, чтобы готовить пищу быстрее и более равномерно, поможет вам получить ужин на столе быстрее, чем традиционная печь. Пекари, с другой стороны, захотят традиционную выпечку/жаркое/жареное мясо. В идеальном мире кухни, вы можете иметь оба с штабелированной или side-by-side станцией печи.

Внешние воздуходувки и встроенные воздуходувки обеспечивают высокопроизводительную вентиляцию. Что касается этих рециркулирующих вентиляторов в экономичных духовках-микроволновых стеллажах: “вы можете вынуть часть жира, но вы не убираете ни одного тепла”,-говорит Дивита. Выберите клобук с адекватним cfms для вашего cooktop. По общему правилу, электрическая варочная поверхность с четырьмя горелками должна иметь вентиляцию, которая работает при 400 cfms.

Конечно, есть больше, чтобы капот, чем выдувать горячий воздух, даже если это ключевая функция. Клобуки фокусы в некоторых конструкциях кухни, и они имеющиеся в конструкциях от линейн-самомоднейшего к величественн-традиционному, и в материалах от нержавеющей стали к стеклу.

Как для конфигурации, модели франчуз-двери популярны, как холодильник франчуз-двери (на верхней части) с ящиком замораживателя (на дне). Номера могут иметь два боковых морозильных ящика или ящик холодильника, который доступен для детей. Идеальная (и самая дорогая) ситуация-это полностью раздельные холодильные и морозильные установки.

Что касается воды/льда в двери, люди в эти дни больше сосредоточены на очистке воды, говорит Дивита. Некоторые подразделения будут выполнять эту задачу. Другие просто пропускают воду через медную трубу в блоке и вне вашей двери холодильника.

Микроволновый. Микроволновые печи могут занимать много места независимо от того, где вы их разместите: на стойке, встроенном в шкаф или над варочной панелью. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваша микроволновая печь работала в два раза тяжелее для вас, рассмотрите конвекционную микроволновую печь, которая также работает как быстроходная печь, устраняя необходимость в покупке двойной печи. Также доступны микроволновые ящики, которые удобны и удобно расположены среди базовых шкафов.

Посудомойки. Теперь вы можете получить судомойки ящика, которые легке для того чтобы нагрузить и могут быть установлены на различные высоты основанные на ваших потребностях плюс, они могут отрегулировать более небольшие нагрузки, поэтому они более эффективны. Все еще, традиционные судомойки с дверями которые вытягивают от верхней части вниз самый популярный тип, и их можно обшить панелями для того чтобы смешать с cabinetry для безшовного взгляда. Нержавеющая сталь по-прежнему царит в популярности. В зависимости от вашего плана кухни, вы можете добавить экономичную посудомоечную машину с мокрой барной стойкой для управления стеклянной посудой.

Умывальники. Раковина-это после-мысль в некоторых кухнях, но это хорошая идея, чтобы выбрать один в то же время вы выбираете краснодеревщик Для под раковиной области для бесшовного вида. Если вы выберете стиль undermount, раковина обычно устанавливается перед столешницами, поэтому планируйте это. Не экономьте на раковине, если вы разорились на великолепной столешнице. Если раковина должна быть заменена преждевременно, подрядчику, возможно, придется поднять всю столешницу подмонтной раковины—дорогостоящая и грязная работа.

Раковины бывают разных глубин, форм, размеров и цветов. Они конструированы с разделочными досками и больше. Материалы включают нержавеющую сталь, покрытое эмалью литое железо, составные акриловое и стеклоткань, кварц и твердую поверхность. Конечно, есть больше, чтобы капот, чем выдувать горячий воздух, даже если это ключевая функция. Клобуки фокусы в некоторых конструкциях кухни, и они имеющиеся в конструкциях от линейн-самомоднейшего к величественн-традиционному, и в материалах от нержавеющей стали к стеклу.

Рассмотрите, как вы используете раковину, прежде чем сделать эту покупку. Вы любите готовить и мыть посуду в одном и том же месте? (Если нет, возможно, вам нужна отдельная раковина для приготовления пищи.- Как глубоко вы хотите чашу? Какой у вас рост, и какого рода достижимость необходима?

Греющие Ящики. Они особенно удобны для конферансье, но каждое домашнее хозяйство может извлечь выгоду из нагревательного ящика, который правильно используется (что означает больше, чем снятие холода с тарелок перед подачей). Согревающие ящики позволяют готовить пищу заранее и подавать ее всем одновременно. Они позволяют пище сохранять влагу, оставаясь при этом теплой, что является предпочтительной альтернативой повторному нагреву тепловатых гарниров в микроволновой печи, что позволит разрушить молекулярную структуру пищи. Настоящие повара хотят потепления ящика. А семейные повара обязательно влюбятся в это удобство.

Заканчивает. Теперь, когда вы рассмотрели свои приборы, подумайте о финише. Нержавеющая сталь стандартна и расклассифицирована датчиком. Приборы колебаются от стали 8 до 30 датчиков. Чем выше датчик, тем более гладкая, гладкая и блестящая поверхность. Это значит что более лучшее качество, легкий для того чтобы очистить, прочный и будет продолжать более длиной.

Более высокие сорта нержавеющей стали выглядят гладкими и менее “матовыми».»Низшие сорта имеют более серый цвет и имеют более зернистую текстуру по сравнению с серебряной блестящей поверхностью более высококачественной стали. Это потому что более высокая ранг имеет больший рацион никеля к хромию, который сохраняет блеск для более длиной и прочне.

полезный Совет
Имейте в виду эти советы при рассмотрении приборов:

При выборе конвекционной печи следует учитывать, что электрические Конвекционные печи, как правило, работают более эффективно. Спросите об этом менеджера шоу-рума.
Иногда капюшон является координационным центром на кухнях, а иногда и нет. Рассмотрим стеклянный капюшон, который не будет блокировать виды, если капюшон расположен над островом/местом приема пищи или мешает важной линии визирования.
Хотите скрыть холодильник / морозильник? Проверьте модели, которые могут быть покрыты панелями, чтобы этот прибор сочетался с краснодеревщиком.

 

Добавить комментарий