Доставка продуктов в офис

Захотелось полезного и вкусного? Вам нужна доставка продуктов в офис? Тогда советуем перейти на этот сайт.

Грейпфрут является одним из самых здоровых цитрусовых фруктов.

Кроме быть хорошим источником витаминов и минералов, знано для своей способности помочь потере веса и уменьшить сопротивление инсулина.

ИТОГ:
грейпфрут очень питателен. Употребление его может снизить инсулинорезистентность, холестерин и помочь предотвратить образование камней в почках. Грейпфрут также может быть полезен для похудения.
2. Ананас
Среди тропических фруктов ананас является суперзвездой питания. Одна чашка (237 мл) ананаса обеспечивает 131% от референтного суточного потребления ( RDI) витамина С и 76% от RDI марганца. Ананас также содержит бромелайн, смесь ферментов, известных своими противовоспалительными свойствами и способностью переваривать белок (6 Надежный Источник).

Исследования пробирки и животных показывают что бромелайн может помочь защитить против роста рака и опухоли.

ИТОГ:
Ананас богат витамином С и марганцем. Свое содержание  может воевать воспаление и уменьшать риск рака.
3. Авокадо
Авокадо отличается от большинства других фруктов.

Большинство фруктов имеют высокое содержание углеводов, в то время как авокадо имеет низкое содержание углеводов и состоит в основном из здоровых жиров.

Большинство жиров в авокадо — это олеиновая кислота, мононенасыщенный жир, связанный с уменьшением воспаления и улучшением здоровья сердца.

Один цельный авокадо обеспечивает 28% РДИ для калия. Адекватное потребление калия связано со снижением артериального давления и более низким риском развития инсульта.

ИТОГ:
Авокадо богаты полезными жирами и калием, которые хорошо известны своей ролью в укреплении здоровья сердца.
4. Черники
Черника имеет мощные преимущества для здоровья.

Они имеют импрессивный профиль питания, был в частности высоки в волокне, витамине C, витамине K и марганце.

Черника также исключительно высоко содержит антиоксиданты.

На самом деле, они, как полагают, содержат самое высокое содержание антиоксидантов из наиболее часто потребляемых фруктов.

Антиоксиданты в чернике могут снизить риск развития хронических заболеваний, таких как болезни сердца, диабет и болезнь Альцгеймера.

Черника также известна своим мощным воздействием на иммунную систему.

Одно исследование показало, что регулярное употребление черники может увеличить количество естественных киллерных клеток в организме. Они помогают защитить вас от окислительного стресса и вирусных инфекций.

Кроме того, антиоксиданты в чернике могут оказывать защитное действие на ваш мозг. Например, было показано, что употребление черники улучшает память у пожилых людей.

ИТОГ:
Черника богата несколькими важными питательными веществами. Они обладают высокой антиоксидантной способностью и иммуностимулирующими свойствами, что может защитить организм от болезней.
5. Яблоки
Яблоки являются одними из самых популярных фруктов, а также оказываются невероятно питательными.

Они содержат большое количество клетчатки, витамина С, калия и витамина К. Они также обеспечивают некоторые витамины группы В.

Исследования показывают, что антиоксиданты в яблоках могут способствовать здоровью сердца и снизить риск развития диабета 2 типа, рака и болезни Альцгеймера.

Антиоксидантная активность яблок также была связана с повышением плотности костной ткани в исследованиях на животных и в пробирках.

Еще одним заметным преимуществом яблок для здоровья является их пектиновое содержание.

Пектин-это пребиотическое волокно, которое питает хорошие бактерии в вашем кишечнике и помогает улучшить пищеварение и метаболическое здоровье.

ИТОГ:
яблоки очень питательны. Их питательные вещества, противостарители и волокно могут уменьшить риск заболевания и улучшить пищеварение.
6. Гранат
Гранаты являются одними из самых здоровых фруктов, которые вы можете съесть.

Мало того, что они питательные вещества плотные, они также содержат мощные растительные соединения, которые отвечают за большую часть их пользы для здоровья.

Было показано, что уровень антиоксидантов в гранате в три раза выше, чем в зеленом чае и красном вине.

Исследования также показали, что гранаты обладают противовоспалительным действием и могут помочь снизить риск развития рака

ИТОГ:
гранаты имеют широкий спектр преимуществ для здоровья. Они невероятно богаты антиоксидантами и другими растительными соединениями, которые могут помочь уменьшить воспаление и предотвратить заболевание.
7. Манго
Манго-отличный источник витамина С.

Они также содержат растворимые волокна, которые могут обеспечить много преимуществ для здоровья.

Кроме того, манго обладает сильными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, что может способствовать снижению риска развития заболеваний.

В исследованиях на животных было показано, что растительные соединения в манго защищают от диабета.

ИТОГ:
манго содержит витамин С и растворимые волокна. Они также содержат растительные соединения, обладающие антиоксидантным и противовоспалительным действием.
8. Клубника
Клубника очень питательна.

Их содержание витамина С, марганца, фолата и калия-это то, где они действительно сияют.

По сравнению с другими фруктами, клубника имеет относительно низкий гликемический индекс. Употребление их в пищу не должно вызывать большого скачка сахара в крови.

Как и другие ягоды, клубника обладает высокой антиоксидантной способностью, что может снизить риск развития хронических заболеваний.

Исследования на животных и в пробирках показали, что клубника может также помочь предотвратить рак и образование опухоли.

ИТОГ:
Клубника богата несколькими питательными веществами и антиоксидантами. Употребление их может помочь контролировать уровень сахара в крови и снизить риск развития некоторых заболеваний.
9. Клюква
Клюква имеет впечатляющие преимущества для здоровья.

Они имеют превосходный профиль питания, будучи богатыми витамином С, марганцем, витамином Е, витамином К1 и медью.

Они также содержат значительное количество антиоксидантов, называемых флаванольными полифенолами, которые могут улучшить здоровье.

Что делает клюкву уникальной из других фруктов, так это то, что их соки и экстракты помогают предотвратить инфекции мочевыводящих путей.

Считается, что за этот эффект отвечают проантоцианидины типа А, поскольку они могут препятствовать прикреплению бактерий к слизистой оболочке мочевого пузыря и мочевыводящих путей.

ИТОГ:
Клюква богата несколькими питательными веществами и антиоксидантами. Они также содержат полезные растительные соединения, которые помогают предотвратить инфекции мочевыводящих путей.
10. Лимоны
Лимоны-это очень здоровый цитрусовый фрукт, известный своим высоким содержанием витамина С.

Они могут быть особенно полезны в укреплении здоровья сердца из-за их потенциала для снижения уровня липидов в крови и артериального давления.

Основываясь на результатах исследований на животных, исследователи также предположили, что растительные соединения в лимонах могут помочь предотвратить увеличение веса .

Другие исследования показывают, что лимонная кислота в лимонном соке обладает способностью лечить камни в почках.

ИТОГ:
Лимоны богаты витамином С и другими растительными соединениями, которые могут способствовать здоровью сердца, повысить потерю веса и помочь предотвратить камни в почках.
11. Дуриан
Дуриана прозвали «королем фруктов».”

Одна чашка ( 237 мл) дуриана обеспечивает 80% РДИ для витамина.

Он также богат марганцем, витаминами группы В, медью, фолатами и магнием.

Кроме того, дуриан содержит несколько полезных растительных соединений, которые функционируют как антиоксиданты.

ИТОГ:
дуриан богат питательными веществами и растительными соединениями, которые могут обеспечить некоторые перспективные преимущества для здоровья.
12. Арбуз
Арбуз богат витаминами А и С. Он также богат некоторыми важными антиоксидантами, включая ликопин, каротиноиды и тыквитацин Е.

Некоторые из антиоксидантов арбуза были изучены для их противораковых эффектов.

Прием ликопина связан с уменьшением риска развития рака пищеварительной системы, в то время как тыквитацин Е может подавлять рост опухоли.

Употребление богатых ликопином продуктов питания также может способствовать укреплению здоровья сердца из-за их способности снижать уровень холестерина и артериального давления.

Из всех фруктов арбуз является одним из самых увлажняющих. Он состоит из 92% воды, которая может помочь вам чувствовать себя более полным.

ИТОГ:
Арбуз богат водой, питательными веществами и антиоксидантами. Он также особенно высок в мощном противостарителе вызванном ликопином.
13. Оливки
Оливки являются хорошим источником витамина Е, железа, меди и кальция.

Они также содержат много антиоксидантов, которые могут помочь предотвратить заболевания сердца и печени, а также обладают противовоспалительным действием.

Как и авокадо, оливки содержат олеиновую кислоту, которая может обеспечить несколько преимуществ для здоровья сердца и профилактики рака.

Кроме того, исследования на животных связали некоторые растительные соединения в оливках с пониженным риском остеопороза.

ИТОГ:
оливки обеспечивают разнообразие витаминов, минералов и противостарителей. Они могут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, рака и остеопороза.
14. Ежевики
Ежевика-это еще один невероятно здоровый фрукт, наполненный витаминами, минералами, клетчаткой и антиоксидантами.

Они обеспечивают внушительное количество витамина С, витамина К и марганца.

Одна чашка ( 237 мл) ежевики обеспечивает колоссальные 8 граммов клетчатки.

Кроме того, было показано, что антиоксиданты в ежевике уменьшают воспаление и старение артерий. Оба эффекта могут защитить от хронических заболеваний, таких как болезни сердца и рак.

ИТОГ:
ежевика является хорошим источником многих питательных веществ и полезных растительных соединений. Их антиоксидантные и противовоспалительные свойства могут снизить риск развития хронических заболеваний.
15. Апельсины
Апельсины — один из самых популярных и питательных фруктов в мире.

Употребление в пищу одного среднего апельсина обеспечит значительное количество витамина С и калия. Они также являются хорошим источником витаминов группы В, таких как тиамин и фолат.

Растительные соединения в апельсинах отвечают за большую часть их пользы для здоровья. К ним относятся флавоноиды, каротиноиды и лимонная кислота.

Добавить комментарий