Как выбрать качественные двери

Сегодня мы поговорим с вами о выборе дверей. И не важно, будут это выходные или межкомнатные — свой выбор вы сможете сделать на https://russdoors.kz/

Сердцевиной таких межкомнатных дверей часто являются соты или решетки из гофрированного картона, пенополистирола или тонких деревянных реек.
МДФ обеспечивает идеально глянцевую поверхность, чего не может сделать массивная древесина.
Синяя межкомнатная дверь в коридореЭта смелая синяя дверь от JBKind. (Изображение предоставлено JBKind)
Хотя эти двери прочные, каждый компонент состоит не только из дерева. Более современный метод, когда несколько слоев древесины укладываются в разные стороны и склеиваются для дополнительной прочности.

Лучшее соотношение цены и качества
Меньше вероятность скручивания или изменения формы, чем у стандартной древесины, в течение года
Обеспечивают лучшую звуко- и теплоизоляцию
Современная межкомнатная дверь из дереваВнутренняя дверь Urban Front Raw имеет стабилизирующий стержень и может быть отделана этой характерной горизонтальной текстурой. (Изображение предоставлено: Urban Front)
Сколько стоят внутренние двери?
Цена на внутренние двери сильно варьируется в зависимости от трех ключевых факторов: материала, качества конструкции и того, покупаете ли вы одинарную дверь или дверной комплект.

При покупке только для дверей рассчитывайте заплатить от 50 до 200 фунтов стерлингов за дверь — еще 30-40 фунтов стерлингов на дверь для ручек, защелок и петель.
Для дверных наборов , чтобы показать, насколько сильно могут варьироваться цены, такие компании, как JELD-WEN, предлагают наборы от 90 до 300 фунтов стерлингов , в то время как подобные Urban Front рекламируют дверные наборы от 1200 фунтов стерлингов .
В современном мире онлайн-покупок и простой, беспроблемной доставки купить всю мебель в Интернете заманчиво, и хотя у поставщиков внутренних дверей часто есть отличные онлайн-буклеты и красивые вдохновляющие изображения, очень важно лично осмотреть двери перед покупкой.

Как правило, в подобных случаях лучше проявлять осторожность, поскольку, несмотря на огромные ресурсы вдохновения и идей для интерьера, изображения продуктов в Интернете могут быть обманчивыми, особенно когда двери стоят дешевле.

Если в конечном итоге вы все же купите свои двери в Интернете, очень важно проверить двери сразу после доставки.

Межкомнатная дверь homebase в темно-синей спальнеПредварительно отделанная 5-панельная внутренняя дверь Homebase с 4 линиями стоит 70 фунтов стерлингов. (Изображение предоставлено: Homebase)
Покупка дверного блока или одностворчатого
Двери можно приобрести отдельно или в качестве дверного проема, и вам будет разумно с самого начала разъяснить своему поставщику, что вам нужно.

Дверной комплект:

Каждый элемент (вагонка, дверное полотно, крепеж и наличник) из одного источника.
Доступны как готовые изделия, различных стандартных размеров для новых дверных проемов или могут быть изготовлены на заказ
Затраты на рабочую силу снижаются, поскольку требуется меньше навыков специалиста
Установка проходит быстрее. Однако, поскольку весь блок устанавливается за один раз, дверь может быть повреждена или мешать работе во время проекта.
Один лист:

Идеально подходят для ремонта, так как могут быть встроены в существующие облицовки
Другие работы в проекте (например, штукатурка) не причинят вреда, поскольку их можно монтировать поэтапно.
Может лучше подходить для старых зданий с неровными дверными проемами или уровнями пола.